Главное меню

Политика обработки персональных данных направленных через официальный сайт поликлиники

Информация о персональных данных граждан, направивших обращения через Интернет, хранится и обрабатывается с соблюдением требований законодательства РФ о персональных данных. Вся информация, введенная Вами, будет доступна только администратору данного раздела.
Предоставляя (размещая на Интернет - сайте поликлиники) свои персональные данные Вы автоматически, добровольно даете свое согласие на их обработку, а также на то, что эти данные, в случае размещения ответа на сайте поликлиники, станут общедоступными.

При обращении Вы должны выполнить ряд условий:

1. К рассмотрению принимаются направленные в электронном виде обращения граждан, содержащие вопросы, относящиеся к компетенции поликлиники.
2. К обращениям, направленным по информационным системам общего пользования, предъявляются такие же требования, как и к письменным обращениям. В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», гражданин в своем обращении указывает свою фамилию, имя, отчество, почтовый или электронный адрес, по которому должен быть направлен ответ, излагает суть предложения, заявления или жалобы. Размер текста Интернет-обращения не должен превышать 10 000 символов.


Нормативные документы:
  • Федеральный закон о персональных данных № 152-ФЗ Открыть документ 

  • Политика БУЗ ВО «Вологодская городская поликлиника №4» в отношении обработки персональных данных Открыть документ
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

О поликлинике

Общая информация

Сегодня Вологодская городская поликлиника № 4 – одно из крупных многопрофильных амбулаторно-поликлинических учреждений города, где пациенты имеют возможность получить практически все виды амбулаторной помощи.

При проектной мощности поликлиники – 850 посещений в день, фактически – к врачам поликлиники приходит ежедневно до 2000 человек.

Значительно выросло количество приписного населения:

  • взрослого – с 25494 до 50609,
  • детского – с 6795 до 16443 человек.

В коллективе работают не просто дипломированные врачи и средние медицинские работники - это грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.

Мы не только не утратили своего потенциала, но и расширили формы организации труда, формы и методы диагностики и лечения, и успешно справляемся с возрастающей нагрузкой.