Главное меню

Внедрение IP-телефонии

Внедрение IP-телефонии. В настоящее время в целях снижения времени дозвона до поликлиники, а также для улучшения доступности и качества оказания медицинской помощи в нашей поликлинике производится замена всех существующих телефонных номеров на новые.

В течение одного месяца, с момента переключения телефонного номера на новый будет действовать автоматическая переадресация и проигрываться информационное сообщение с новым номером абонента.

В настоящее время, уже внедреноАвтоинформатор — решение для информирования списка пациентов. Гибкие настройки обеспечивают дозвон до пациентов в удобное время. Мы проводим обзвон пациентов с напоминанием о предстоящей записи на вакцинацию от COVID-19 и предстоящем заборе мазка у больных COVID-19.

Гибкое распределение входящих вызовов. Во время звонка в кол-центр пациенты попадают в очередь и  дождутся ответа первого освободившегося оператора.

Детальная статистика, установка нормативов и мониторинг — инструменты контроля работы сотрудников, планирования нагрузки, отслеживания пропущенных звонков.

Оценка качества обслуживания помогает получать постоянную обратную связь пациентов о работе Кол-центров.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

О поликлинике

Общая информация

Сегодня Вологодская городская поликлиника № 4 – одно из крупных многопрофильных амбулаторно-поликлинических учреждений города, где пациенты имеют возможность получить практически все виды амбулаторной помощи.

При проектной мощности поликлиники – 850 посещений в день, фактически – к врачам поликлиники приходит ежедневно до 2000 человек.

Значительно выросло количество приписного населения:

  • взрослого – с 25494 до 49957,
  • детского – с 6795 до 16865 человек.

В коллективе работают не просто дипломированные врачи и средние медицинские работники - это грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.

Мы не только не утратили своего потенциала, но и расширили формы организации труда, формы и методы диагностики и лечения, и успешно справляемся с возрастающей нагрузкой.

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?