Главное меню

Уважаемые пациенты!

Сейчас оказание плановой медицинской помощи взрослым ограничено, диспансеризация определенных групп взрослого населения и профилактические осмотры не проводятся, кроме вакцинации и углубленной диспансеризации лицам переболевшил COVID-19. 

Министерством здравоохранения предусмотрено и разрешено в период высокой заболеваемости ОРВИ и COVID-19 оказание медицинской помощи, выдача листов нетрудоспособности, назначение лекарств дистанционно, без личного осмотра пациента.

Осмотр и оказание медицинской помощи пациентам на дому осуществляется только при наличии медицинских показаний.

В связи с высокой заболеваемостью ОРВИ и коронавирусной инфекцией COVID-19, повышением срока получения медицинской помощи на дому, просим Вас при наличии симптомов гриппа и ОРВИ и отсутствии подтвержденного диагноза COVID-19 обращаться в отделение неотложной помощи поликлиники до 19.00 вечера (взрослое отделение) и до 16:00 (детское отделение), отдельные входы с торцов здания. Прием ведется без предварительной записи.

Если Вы хотите записать на прием ребенка или получить любую справочную информацию, просим звонить строго после 13:00.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

О поликлинике

Общая информация

Сегодня Вологодская городская поликлиника № 4 – одно из крупных многопрофильных амбулаторно-поликлинических учреждений города, где пациенты имеют возможность получить практически все виды амбулаторной помощи.

При проектной мощности поликлиники – 850 посещений в день, фактически – к врачам поликлиники приходит ежедневно до 2000 человек.

Значительно выросло количество приписного населения:

  • взрослого – с 25494 до 49957,
  • детского – с 6795 до 16865 человек.

В коллективе работают не просто дипломированные врачи и средние медицинские работники - это грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.

Мы не только не утратили своего потенциала, но и расширили формы организации труда, формы и методы диагностики и лечения, и успешно справляемся с возрастающей нагрузкой.

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?