Главное меню

С 6 февраля вступили в силу изменения, касающиеся больничных листов для пациентов с коронавирусной инфекцией и контактных лиц.

Так, теперь больничный лист пациентам, у которых диагностирован коронавирус, выдается на 7 дней.

Напомним, ранее больничный выдавали на 14 дней. С 6 февраля, если больной лечится от коронавируса больше 7 дней, то повторное пцр-тестирование, ранее необходимое для выписки, не проводится. Важные изменения произошли для контактных лиц. С 6 февраля для них отменяется обязательный карантин. Контактные пациенты, находящиеся на больничном сейчас, с 8 февраля выходят на работу, открытые больничные автоматически закроются 7 февраля. То же самое касается детей, находящихся на больничном из-за контакта с коронавирусом, 8 февраля дети выходят в школы, детские сады, вузы и сузы в офлайн режиме.

1 1

1 1

1 1

1 1

1 1

1 1

1 1


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

О поликлинике

Общая информация

Сегодня Вологодская городская поликлиника № 4 – одно из крупных многопрофильных амбулаторно-поликлинических учреждений города, где пациенты имеют возможность получить практически все виды амбулаторной помощи.

При проектной мощности поликлиники – 850 посещений в день, фактически – к врачам поликлиники приходит ежедневно до 2000 человек.

Значительно выросло количество приписного населения:

  • взрослого – с 25494 до 49957,
  • детского – с 6795 до 16865 человек.

В коллективе работают не просто дипломированные врачи и средние медицинские работники - это грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.

Мы не только не утратили своего потенциала, но и расширили формы организации труда, формы и методы диагностики и лечения, и успешно справляемся с возрастающей нагрузкой.

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?