Главное меню

Вакцинация от Covid-19 в поликлинике

Уважаемые пациенты!

В поликлинике продолжается вакцинация против новой коронавирусной инфекции COVID-19!

На сегодня основным циркулирующим штаммом в России является новый вариант штамма «Омикрон» – «Кентавр», который характеризуется еще большей заразностью, чем прежние.

В группе риска по-прежнему остаются лица пожилого возраста, лица с хроническими заболеваниями, ослабленным иммунитетом. У таких пациентов заболевание протекает, как правило, тяжело, с поражением легочной ткани и дыхательной недостаточностью, возможен смертельный исход.

На протяжении последних недель в Москве и Санкт-Петербурге отмечается значительный рост уровня заболеваемости коронавирусом.

Меры профилактики инфекции остаются прежними: дезинфекция и масочный режим, рекомендованный для лиц группы риска, граждан старших возрастных категорий, пациентов с хроническими заболеваниями.

Самая эффективная профилактика - вакцинация. Настоятельно призываем вологжан пройти вакцинацию!

Вакцинация проводится ежедневно в будни в кабинете 226 поликлиники по предварительной записи. Записаться Вы можете через портал государственных услуг, в кол-центре поликлиники по телефону 99-99-94, на приеме врачей поликлиники. Вы можете обратиться в будние дни в кабинет 226 до 13:00, при наличии свободного времени записи Вас вакцинируют в порядке общей очереди, приоритет отдается предварительно записанным пациентам.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

О поликлинике

Общая информация

Сегодня Вологодская городская поликлиника № 4 – одно из крупных многопрофильных амбулаторно-поликлинических учреждений города, где пациенты имеют возможность получить практически все виды амбулаторной помощи.

При проектной мощности поликлиники – 850 посещений в день, фактически – к врачам поликлиники приходит ежедневно до 2000 человек.

Значительно выросло количество приписного населения:

  • взрослого – с 25494 до 49957,
  • детского – с 6795 до 16865 человек.

В коллективе работают не просто дипломированные врачи и средние медицинские работники - это грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.

Мы не только не утратили своего потенциала, но и расширили формы организации труда, формы и методы диагностики и лечения, и успешно справляемся с возрастающей нагрузкой.

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?