Главное меню

По мере сил продолжаем помогать нашим медикам

Партию масок от Вологодской медицинской ассоциации передали в городскую поликлинику №4.

Средств индивидуальной защиты в нынешние тяжелые времена, когда нагрузки пиковая, а риск заразиться крайне высок, нужно больше.

Тем более, что у врачей и медсестер появились помощники. Сегодня в поликлинике привлечены к работе около 20 студентов-медиков. Как рассказала главный врач Ольга Марсова, в основном помогают на обзвонах больных, консультируют. Но несколько человек сами пожелали работать в «красной зоне» - кабинете неотложной помощи.

Огромные слова благодарности нашим медикам, студентам и волонтерам! Коллеги, берегите себя!


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

О поликлинике

Общая информация

Сегодня Вологодская городская поликлиника № 4 – одно из крупных многопрофильных амбулаторно-поликлинических учреждений города, где пациенты имеют возможность получить практически все виды амбулаторной помощи.

При проектной мощности поликлиники – 850 посещений в день, фактически – к врачам поликлиники приходит ежедневно до 2000 человек.

Значительно выросло количество приписного населения:

  • взрослого – с 25494 до 49957,
  • детского – с 6795 до 16865 человек.

В коллективе работают не просто дипломированные врачи и средние медицинские работники - это грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.

Мы не только не утратили своего потенциала, но и расширили формы организации труда, формы и методы диагностики и лечения, и успешно справляемся с возрастающей нагрузкой.

Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?